我校与郑州软件职业技术学院成功举办足球友谊赛

发布时间:2024年10月09日发布人: 来源: 浏览次数:

拼搏中彰显友谊,交流里收获快乐。10月8日下午,河南水利与环境职业学院和郑州软件职业学院的足球健儿们齐聚我校航空港校区足球场,进行了一场激烈精彩的足球友谊赛。本着“友谊第一,比赛第二;锻炼体魄,切磋球技”的宗旨,比赛在双方队员的热烈握手中拉开序幕。河南水环足球队作为东道主,身着鲜明黄色球衣,展现出浓厚的主场氛围;而郑州软件足球队则以亮眼的橙色战袍亮相,同样展现出非凡的斗志。

随着裁判的一声哨响,双方队员立即投入到紧张激烈的对抗之中,我校足球队凭借默契的配合和快速的反击,多次威胁到对方球门,但郑州软件足球队的后防线表现稳健,几次关键解围力保球门不失。双方你来我往,攻防转换迅速,场面异常胶着。最终,经过一番较量,我校足球队以3-0的比分战胜了郑州软件职业学院队。此次比赛,我校足球队员们沉着应战、勇敢积极,赛出了我们的激情与活力,也赢得了对手的尊重,增进了两校之间的感情交流和联系。让我们共同期待,在未来的日子里,两队能在绿茵场上再次相遇,续写更多关于足球与友谊的美好篇章。