省教育厅专家组到我校开展体育工作现场评估

发布时间:2023年04月15日发布人: 来源: 浏览次数:

413日上午,省教育厅专家组李向东一行3人莅临我校,对学校体育工作进行现场评估,校长李广慧、副校长张凌杰体育教学部负责人孙缔英以及相关部门负责人参加。

李广慧首先代表学校对李向东一行来校评估、指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校的办学历史希望专家组能够为学校更好开展体育工作进行指导,助推学校体育工作高质量发展。

体育教学部负责人孙缔英带专家组实地考察了我校运动场馆、器材室、办公室等硬件设施并对照评估指标,从学校重视程度条件与保障、师资队伍建设与课堂教学学生体测情况群体活动与竞赛等方面进行了详细汇报。

专家组通过听汇报、调阅相关资料、与师生询问谈话、听课、实地查看等形式对我校体育工作情况进行充分了解,并对我校体育工作取得成绩给予肯定,同时提出了中肯意见和建议。

上一条:我校花园路校区2023年春季运动会开幕 下一条:校党委书记王立正到体育教学部调研